首页 > 资讯 >正文

24.98万元起 一汽新红旗H7正式上市

0
作者:  来源: 卓众汽车网   发布时间: 2017/9/22
关键词:

  9月21日,在北京凤凰媒体中心,新红旗新梦想新H7荣耀登场,数百位各界嘉宾与媒体记者共同见证了这一重要时刻。此次上市的新红旗H7共有六款车型,分别为1.8T技术型、1.8T豪华型、2.0T豪华型、2.0T尊贵型和3.0L豪华型、3.0L尊贵型,有幻影黑、钛金灰和摩卡棕三款颜色供消费者选择。官方公布的价格为:

24.98万元起 一汽新红旗H7正式上市 卓众汽车网

  1.8T技术型,售价为24.98万元;1.8T豪华型,售价为27.98万元;

  2.0T豪华型,售价为31.98万元;2.0T尊贵型,售价为37.98万元;

  3.0L豪华型,售价为39.98万元;3.0L尊贵型,售价为47.98万元。

  定位于豪华C级新商务座驾,载誉而至的新红旗H7演绎了“东方豪华”风范、定义了“中国安全”理念,是红旗为中国商务精英人群倾情打造的精品之作。作为红旗品牌代言人、当代商务精英的代表,著名演员靳东助阵新红旗H7荣耀登场。“追求更好自己”的靳东不仅体现了红旗执着梦想、自我超越的精神,更诠释了红旗开拓进取、谋变创新的品牌内涵。

  触手可及之处演绎“东方豪华”

24.98万元起 一汽新红旗H7正式上市 卓众汽车网

  深刻洞察消费需求,新红旗H7以全新的设计风格、领先的材料工艺和丰富的科技配置展现东方豪华的尊贵风范,诠释中国美学的内涵,营造出优雅尊贵的氛围,为消费者带来沉浸式舒适的驾乘享受。

  新红旗H7采用全新设计理念,外观更加时尚大气,符合时下消费者的审美需求。大量长直线条和锐角元素的加入,使新红旗H7的前脸更加硬朗动感。角度更立的前进气格栅,竖向镀铬装饰条,勾勒出新红旗H7犀利大气的前脸形象。线条分明的发动机舱盖加上红旗品牌独特的旗帜样立标logo,增添了新红旗H7前脸的视觉冲击力和表现张力。从天安门建筑艺术中获得灵感而设计的亮条和“祥云”型尾灯的穿插组合,提升新红旗H7车尾的辨识度,尽展东方韵味的同时,诠释了沉稳与时尚兼备的新商务风范。

  内饰方面,新红旗H7以开阔的设计格局、上深下浅的颜色搭配,营造出充满悬浮感的驾乘氛围。雄鹰展翅式的中控台,轮船造型的副仪表板加上游艇式换挡手柄,展现了翱翔九天的斗志与激情。而中国风设计的HMI人机交互系统,横向贯通的大桃木运用,则体现了虚怀若谷的淡然从容。所有的设计元素既赋予新红旗H7充满动感的魅力,亦彰显出其作为豪华C级新商务座驾的非凡气质。

  展现东方豪华的尊贵风采,营造极致舒适的驾乘氛围,更离不开以人为本的设计理念、精益求精的材料工艺和创新豪华的科技配置。为了提高舒适性,新红旗H7的座椅选用纹理精致、手感细腻的北美小公牛A级头层皮,给驾乘者带来如肌肤般亲近、柔软和舒适的感受。同时,新红旗H7座椅的功能非常丰富。前后排座椅都具有通风和加热功能,夏季乘坐时透气舒爽,冬季时则温暖倍至。前排座椅可记忆三组设定位置,驾乘者能找到自己最称心的坐姿享受驾驶乐趣。后排座椅可多角度调节并配备按摩功能,乘坐者能以最舒适的坐姿、最放松的状态享受旅程。

  新红旗H7搭载自带摆风功能的三温区空调系统,可实现不同区位温度的单独控制,为驾乘者带来柔和舒适的使用体验。该空调系统配备了防污染传感器和等离子发生器,能智能感知车内外空气清洁度,实现内外循环自动切换,时刻保持车内空气清新盎然。除了自带“空气净化器”之外,新红旗H7还全系标配美国顶级的BOSE音响。经专家精心调校的13个扬声器根据声学原理分布在整车四周,打造出音乐厅般的听觉享受。

  “视、听、品、触、嗅”,新红旗H7面面俱到、淋漓尽致地诠释了东方豪华的内涵,打造了极致的全感官非凡体验,为消费者带来了豪华舒适的驾乘体验。

  360度全域防护定义“中国安全”

24.98万元起 一汽新红旗H7正式上市 卓众汽车网

  秉持“对安全决不妥协”的造车态度,红旗将最先进的刚性材料、国际领先的制造工艺、丰富的科技配置等“毫无保留”地用于打造新红旗H7。基于对中国消费者驾驶习惯的研究、中国路况的总结分析,新红旗H7还优化升级了多项科技配置的功能。得益于此,新红旗H7延续了该款车型欧洲五星级安全标准、实现了360度全域防护,并以“最优”的系统安全方案定义了“中国安全”理念。

  中国安全,首先体现于对被动安全的无限苛求。在此方面,新红旗H7可谓是先进材料、领先工艺和丰富配置的集大成者。新红旗H7车身采用与钢铁研究总院联合研发的热成型钢板、大量超高强度和高强度钢板,在国际领先的热冲压成型技术和激光拼焊技术等工艺的支持下,车身拥有超越钛合金的拉伸强度和无缝精致的高档品质,实现了集高强度、轻量化和舒适性于一身的“强筋铁骨”,大大提升了车身的安全性。除此之外,新红旗H7配备了包括正副驾驶位、前排侧位以及两侧头部气帘共计六个安全气囊。其中,驾驶与副驾驶配备双级双气囊,保障驾乘者在不同碰撞能量下获得最优的保护效果。可溃缩式转向柱和防侵入式踏板的配备,极大减轻了车辆碰撞对驾乘人员带来的伤害。可见,新红旗H7为驾乘者提供了全方位的被动安全保护。

  中国安全,还表现在防御式保护的人文关怀。在主动安全方面,新红旗H7取得了重大突破。在配备ESP车身稳定系统、ACC自适应巡航系统等的基础上,新红旗H7增配了盲点信息警示系统(BSD),实现了横向加纵向的360度全域安全防护。在充分考虑中国复杂路况和消费者驾驶习惯的前提下,新红旗H7优化了主动制动系统和前防撞预警系统。在遇到危险时,主动制动和前防撞系统不主动介入驾驶者的正常驾驶动作,而是辅助驾驶者进行减速操作,在尊重驾驶习惯的前提下,保障行车安全。

  由此可知,以人为本的安全理念、高强度车身加之众多主被动安全配置,新红旗H7无愧于欧洲五星安全标准,是一款品质卓越、安全可靠的豪华C级轿车,更是定义“中国安全”理念的豪华C级新商务座驾。

  强大综合实力尽显卓然风采

24.98万元起 一汽新红旗H7正式上市 卓众汽车网

  除了尽展东方豪华的非凡风范,定义中国安全理念,新红旗H7还拥有出色的动力、扎实的操控性能和丰富的创新科技配置。新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配技术成熟、有口皆碑的6速手自一体变速箱,对各种路况都具备优秀的适应性。此外,新红旗H7采用双叉臂式独立悬架和后多连杆式独立悬架,使用前置后驱的布置形式,实现了动力性和舒适性的完美平衡,为消费者带来张弛有度的驾乘享受。

  在科技配置方面,新红旗H7亦是红旗品牌创新科技的集大成者。夜视系统、后方盲区警示系统(CTA)、多功能HMI人机交互系统等的配备,再度提升了新红旗H7的豪华感和品质感,为消费者带来有品位、有格调、富有科技感的用车体验。

  作为红旗强大技术储备落地的成果、产品矩阵的重要组成,新红旗H7以卓越的品质和扎实的产品力展现了中国品牌的非凡风采。相信在不久的将来,新红旗H7定不负众望,成为中国品牌C级轿车的风向标,豪华C级新商务座驾的最优之选。

1
   旗下汽车媒体: 卓众出版 《车主之友》《汽车导购》《汽车与驾驶维修》《商用汽车》《越玩越野》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   京ICP证060286   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114