首页 > 试车 >正文

颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class

0
作者:文 杨静|摄影 从军  来源: 卓众汽车网   发布时间: 2016/3/25
关键词:
说起高端豪华MPV市场,一定都知道奔驰唯雅诺。如今全新换代的唯雅诺来了,那么它的到来,是否有实力给对手一记重拳

    说起高端豪华MPV市场,一定都知道奔驰唯雅诺。如今全新换代的唯雅诺来了,还采用了奔驰V级的全新命名。那么它的到来,是否有实力给对手一记重拳?又是否有实力让消费者为其买单?

颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class 卓众汽车网

    外观造型:颠覆想象,商务不失时尚

颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class 卓众汽车网

    如果说先前的福建奔驰商务车更注重商务气质,那么这一代产品可以说颠覆了传统认知。奔驰V级借鉴了S级的设计,双辐镀铬中网搭配硕大的梅赛德斯-奔驰星徽标,两侧的LED前车灯除了设计紧跟潮流,更是可以根据不同路况来提供多种照明模式。

颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class 卓众汽车网

    车侧为了保证车内空间采用了平直的线条设计,乘客舱的深色隐私玻璃,可以更好的保护车内尊贵客户,毕竟大人物、明星们私下的生活更希望保持低调。遗憾的是,隐私玻璃无法开启,如果VIP尊贵客户想要与大自然亲密接触,那就只能开启后排天窗,或者换个座位了。

    车侧还配备了空气动力学侧裙,追求商务的同时也将时尚元素巧妙的应用。尺寸方面,为了满足不同消费者的购车需求,除了提供轴距3200mm的标准版车型,还提供了轴距3430mm的长轴距版,相信一向喜欢大空间的中国消费者,更愿意听到这样的消息。

颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class 卓众汽车网

    车顶采用阳极氧化工艺制成的车顶行李架,设计轻便又坚固耐用。福建奔驰V260配备了245/50R18的马牌轮胎,轮毂也是我们熟悉的样式。此外V260L车型配备了新样式的轮毂,当然如果您想更加个性,也可以选装AMG的轮毂。

颠覆你的想象 试驾福建奔驰V-Class 卓众汽车网

    相比时尚的前脸,尾部设计偏重商务风格,最引人注目的当属尾灯造型,竖排式LED设计,让略显单调的尾部多了几分科技感。

   旗下汽车媒体: 卓众出版 《车主之友》《汽车导购》《汽车与驾驶维修》《商用汽车》《越玩越野》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   京ICP证060286   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114