首页 > 专题 >正文

敞篷 突破极限

0
作者:策划 梁伦  来源: 车主之友   发布时间: 2014/1/14
关键词:敞篷 
最严酷的巴丹吉林沙漠,最艰险的山崖挂壁公路,最勾人的海滨夜色,敞篷车也可突破极限。

  这是一个特别的夏天,特别到微博上可以传递出很多关于“路面煮熟鸡蛋的故事”,特别到“浮躁”的我们已经不能承受城市之拥堵,特别到陡峭的山崖峭壁等待着我们的到来,特别到一抹跳跃的橙色风暴划过海滨城市才算作是生活。

敞篷 突破极限 卓众汽车网

 

  没有错,已经被你看出来了,这就是我们今年为大家呈现的敞篷车专题。只不过我们选择了最不寻常的方式来呈现它们。原本被定义为格调化的汽车生活工具,如今却被我们用来去征服极限,不是我们的思维错乱,而是这个世界有太多的事情需要我们去尝试。

敞篷 突破极限 卓众汽车网

敞篷 突破极限 卓众汽车网

  于是,我们勇敢地开着宾利欧陆GTC穿越了全国第二大沙漠巴丹吉林,在沙漠公路里,我们看到了绝望,感知到了凄凉,体验了炎热,更吸引了偶尔遇见的路人的眼球,当然我们也尝试到了GTC独特的省油秘籍,要不是它良好的燃油经济性,我们能不能从沙漠里出来,还待考究。

敞篷 突破极限 卓众汽车网

  开着一台保时捷BoxterS到奢靡的城市里游走一圈不是我们的风格,用一天的时间,两箱的汽油,1000多公里的行程,去告诉大家北京有多大,这样的任务本可以开着一台舒适的路虎揽胜去完成,但“敞篷突破极限”的口号毅然决然地把BoxterS召进队伍,并顺利地完成了“寻找七环”的使命。

敞篷 突破极限 卓众汽车网

  自然地艰险没有只是被沙漠的炙热和地域的广阔来呈现,陡峭的悬崖峭壁之上行走着一辆雷厉风行的敞篷车,听惯了风声的岩石是否会被高尔夫GTI敞篷汹涌的声浪给折服?还有一款还没有被试驾的新BMWZ4已经从美丽的海滨城市出发,走在了咱们国家漫长的海岸线上。

  “敞篷突破极限”的选题呈现出来的不单单是那些敞篷车与自然极限的完美“合影”,它的宝贵在于我们每一次完成任务之后的思考,极限之后的平静更加可贵,而敞篷车的生存方式也更应该被我们重视。环保不是只口号,有一天敞篷车可以满街“游行”的时候,我们自己的生存环境才更加放心。

   旗下汽车媒体: 卓众出版 《车主之友》《汽车导购》《汽车与驾驶维修》《商用汽车》《越玩越野》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   京ICP证060286   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114