首页 > 资讯 >正文

北汽新能源EU快换版获消费者好评

0
作者:  来源: 卓众汽车网   发布时间: 2018/7/31
关键词:

  就在虎扑直男与嘻哈导师的“skr战争”引爆全网之际,在位于北京的中国·蓝谷,一辆相当skr的纯电动汽车正在以相同的气势火遍消费者圈层。7月28日,以“‘798’E价到底,3分钟补电无忧”为主题的北汽新能源EU快换版蓝谷参观体验活动在中国·蓝谷圆满落幕。超过50组、近100名消费者,在蓝谷零距离体验了北汽新能源车电价值分离模式以及该模式下的首款对私换电车型——EU快换版。在亲自体验了EU款换版的3分钟内极速换电后,现场的消费者对EU快换版给出了一致好评。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  7月 28日北汽新能源EU快换版蓝谷参观体验活动在中国·蓝谷圆满落幕

  北汽新能源营销公司总经理助理、华北事业部总经理许国庆表示:“我们希望通过消费者的亲身感受与实践,用真实口碑,助力北汽新能源EU换电版成为下个季度的爆款车型,也为更多未到场的广大消费者,提供一个绿色智慧出行的新选择。”

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  北汽新能源营销公司总经理助理、华北事业部总经理许国庆

  超10000次换电锤炼,EU快换版满足消费者用车期待

  据介绍,车电价值分离模式首批应用车型为EU快换版,该车型续航里程300km,配备超强承载的萨博底盘,能够承载超过300公斤重的电池, 经受住超10000次换电过程冲击的检测,并已经经过了4个城市、6000余辆运营车的实际运营检验。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  首款对私换电车型——北汽新能源EU快换版

  同时,EU快换版还搭载e-Motion Drive超级智能电驱系统,能量转化率提升96%;智能充放电策略提升1倍充电效率;智能电池保护3年续航不打折;智能集成控制单元,集成度提升20%。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  首款对私换电车型——北汽新能源EU快换版

  此外,EU快换版在颜值、科技、智能、服务等多方面实现全方位进化,非常适合作为车电价值分离模式的使用车型。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  北汽新能源EU快换版售7.98万元

  在现场,有消费者表示:“北汽是老品牌,政府支持力度大,技术先进,与造车新势力相比更成熟;EU快换版更是各方面对性能都满足了我的用车期待,特别是在体验了它3分钟内换电的高效便捷后,我之前对换电车型的疑虑就彻底打消了!”

  多快好省,车电价值分离商业模式直击消费者痛点

  与此同时,北汽新能源还从换电站网点布局、换电体验、技术保障、成本优化等维度,为用户带来“多”、“快”、“好”、“省”的绿色出行体验。

  多,是指网点多,拥有2.78公里换电服务圈。北汽新能源已在北京、厦门、兰州、广州四个城市投放了超过6000余辆出租车等营运车辆,累计建站116座。其中北京建成100座,预计将在年底全部开放运营,届时城区平均服务半径将达到2.78km,换电将像加油一样便利。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  换电站均衡电力系统峰谷压力

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  北汽新能源已建成换电站116座,其中北京100座

  快,是指换电快,3分钟全自动闪换更便捷。车辆进站之后,2分46秒即可完成换电,全程仅需扫描二维码,无需任何复杂操作,比油车加油的速度更快。

  好,是指保障好,300+项核心专利积累更安全。北汽新能源联合奥动新能源的换电模式拥有300多项技术专利,并拥有出租车、网约车市场3年实践运行经验的保障。在统一标准化多监控与管理以及恒温恒湿环境下的集中充电和保养下,电池寿命延长2-3倍;再加上云端大数据平台精准追溯电池状态和换电站数据,电池使用更安全。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  北京北汽智慧能源科技有限公司总经理王举向消费者介绍车电价值分离商业模式

  省,是指全面省,超值购车价格更可享三年内5折换购。该模式下,首次购车费用仅需7.98万元起,更享3年内5折换购保障;电池租赁价格低至458元/月,每公里电费低至0.34元-0.36元;每1万公里保养费用低至220元,省时省钱又省心。按照最短的3年使用期计算, EU快换版的购车成本比燃油车便宜15%;用车成本比燃油车便宜52%;养车成本比燃油车便宜74%。此外,北汽新能源还针对EU快换版提供了0首付的购车金融,以及“90天无忧退车”承诺,前100名购车客户在三个月内可免费全额退车。

  省钱更省心!北汽新能源EU快换版获消费者好评

  与燃油车相比,车电价值分离商业模式极具成本优势

  车电价值分离商业模式解决了换电商业模式对私落地的问题,无论是其首款对私换电车型EU快换版,还是其商业模式的设置,都能够较好的化解新能源汽车产业和消费者的一系列痼疾或痛点。正如一位参加活动的消费者所言:“换电+车电分离是很好的商业模式,体现出北汽新能源敢于创新。目前,北汽新能源先人一步开启换电模式,相信随着后续在产品、商业模式等方面的不断提升,一定能够实现继续领跑!”

1
   旗下汽车媒体: 卓众出版 《车主之友》《汽车导购》《汽车与驾驶维修》《商用汽车》《越玩越野》
关于我们   联系我们   网站导航   招聘信息   友情链接   Copyright @ 2005-2013 uncars.com.cn, All Rights Ressrved   卓众汽车网   版权所有
经营许可证号   京ICP证060286   工信部网站备案   京ICP备05082445号   京公网安备110105005114